Невозможно

Знаешь,как глупо
Вспоминать твоё тепло,
В ту ночь ведь так похолодало,помнишь?
Наверное,играли мы в любовь,
Смотрели на луну и звёзды,
В бреду пытаясь отыскать тепло
Сердец друг друга не хватало.

Опять приходишь ты ко мне в снах,
И душу мою вовсе не жалеешь,
Зачем ворошишь прошлое сейчас?
Ведь мы другие,нас ведь не изменишь,
В ответ-улыбка хитрая-"Было ведь мало",
И правда,милая
Но нам так было суждено.

Ведь это наказание ты запомнишь?
За то ,что не ценили мы любовь,
Вернуть ее теперь уж невозможно.


Рецензии