Духовное начало

Да вырви ты все прямо с корнем, с кишками, с кровью, оторвав рога.
Тогда поймешь, что называли болью и все духовное простая болтовня,
Не стоящие ни гроша твои страдания. Ведь тело дорого твое тебе...
Что нет? Тогда давай! За дело! Без тела и тебя не будет же

"Сосуд души" - так мило называют, а из чего?
Из крови, плоти и говна, что льется даже из ушей твой без дела.
Подумай, а просраться ль не пора? И вытряхни всю ту крутую кучу,
Которую за жизнь насобирал, иль дороги тебе все эти "души"?

В те, что вцепился без обвала. Ты ненавистен самому себе.
Быть может хватит строить генерала, ты служишь лишь своей беде.
И побоку другим твои потуги.

Ах что же, помню помню... ты ж святой!
Так называемый простой рабочий под маской слез. Обожжешь мой.
Воткни се в жопу с головою штык лопату и прокрути там раза три.
Быть может шесть? нет! Лучше три, чтоб "слезоньки" полились прям из зада.

Повесели народ, иль что? Все это "фуу... сортирный юмор"
Так ты и сам ржал над людьми, а им обидно было, не подумал?
Так отвечай за подвиги свои не вынимая черенка из жопы.
Чтоб помнить то, что там внутри трет об "духовное начало".


Рецензии