Дорога

Километры,километры-
Снова дуют злые ветры.
Снова мысли о тебе одной вразлет.
Пусть дорога вьется словно
Серпантин не очень ровный
И душа о чем-то сладком так поет.

Я приеду-ты ведь знаешь,
А когда-не угадаешь.
Ты всегда сюрпризы любишь,ты их ждешь,
А дорога лентой вьется
И судьба пускай смеется,
Но я знаю-счастье,ты меня найдешь.

Посмотрю в окно с надеждой-
Может выйдешь ты ,как прежде,
Поцелуешь и погладишь по  плечу.
Мы без слов все понимаем
И минут не замечаем-
Если выдался часок-к тебе лечу.

Припев
Дорога,дорога,
Осталось немного
До дома любимой моей.
Доеду-я знаю.
Ты ждешь ,дорогая,
С улыбкой меня у дверей.


Рецензии