***

Собирал все былое, порой по частицам
В титрах фильмов моих нелюбимых.
В твоих письмах ко мне, но уже впрочем бывших.
Я пытался найти в них то самое имя,
Что ни свет ни заря меня будит,
Просыпался я с ним в голове много лет,
Я ведь знал, что она меня позабудет
Я спросил ее "Любишь?", ответила "Нет".

20.10.13


Рецензии