Так случается думаешь так

Так случается, думаешь так..
А по другому получается.

Мимоходом  была я на раздаче:
Когда за полдень перевалило,
Домой мимо пруда проходила .

Сумка на перевес была.
И до последнего не убираем,
Снег ляжет, мы приступаем..

А ноша тяжела очень была,
Тыквей я наложила до верха.
Через плечо несла и спотыкалась ,
Даже назад не оглядалась.

За кусточком передохнуть решилась,
Но неожиданно моего физианомья явилась.
Рыбалка на первом плане у нас стоит..
Как рыба ловится даже камыш шуршит.

Иногда кричит, что не было улова.
На Мурмишку нейдёт с того года.
Повышенным тоном знай кричит...
Довай по быстрому мне закурить?

Милый мой , а где же я возьму?
Нет магазина у нас здесь на ходу.
Одно кричит дай я задымлю
У тех стаканы в обороте.

И Гришке с Мишкой выпить им охота.
Ему  из за куста стакан торчит
Он во всю одно своё  кричит:
Вынь- полож дай мне закурить?

Ты что забыла?...
Одним глазом как косила?
Придётся мне и повторить..

Я сразу глаз здесь наложила
Куда бежать? уже определила..
Он ещё стакан перевернул.

Мне ,что надо повторения?
Иль, ждёшь моего решения.
Последний раз я намекнул.

Неделю домой не заходила,
Смотрела из- за того угла.
Где дорога к пруду начинала.

Рыбалка ему пользу дала,
Я захромала,окосела, заиканье приобрела.
Недавно только заиканье излечила..
Оно поновь всё снова проявилось" и.т. .д."
Всё из жизни.


Рецензии
Жуткая история!;((( какая трудная и суровая жизнь!!! Забина! Я Вас очень прошу: держитесь!!! С любовью и нежностью, Ваша Вероника.

Вероника Колязина   15.12.2014 22:30     Заявить о нарушении