Осенний костёр

 Улетело беспечное, звёздное лето.
 Вот и город убранство сменил.
 В дорогие  одежды рябина одета.
 Ей туман это платье пошил.

 Тротуары укрылись опавшей листвою,
 В золотом утонули плену.
 С непокрытой стою под дождём головою,
 Я печаль тебе с ветром  верну.

 Далеко унесётся тоска ожиданья.
 Отлетит, как листки с тополей.
 Пережгутся кострами твои обещанья,
 Обратятся в дым, в пепел полей.


Квітонька


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.