Он намного ближе

Когда суета кругом,
Что даже себя не слышишь,
Но в сердце слова об одном:
"Господь, Он намного ближе".

В сплетении дней и ночей
От спешки так тяжко дышишь,
А нам на душе теплей,
От слов: "Бог намного ближе"

Безумие и печаль
Мешают стать чуть повыше,
Того нам совсем не жаль,
Ведь Бог, Он намного ближе.

Отдельное спасибо отрывку из книги святителя Николая Сербского "Миссионерские письма".


Рецензии