Милая, люблю тебя

За твои глаза, как сливы.
Взмах огромнейших ресниц.
За улыбку, что лениво,
обрекают падать ниц.

За уста, что так горячи.
За румянец нежных щёк
и за то, что стал я зрячий
и совсем не одинок.

И за те прикосновенья
рук моих, к твоим рукам
и за страстное горенье,
то, что ведомо богам.

За дыханье, за желанье
и за эту ночь, без сна...
Делаю тебе признанье.
Милая, люблю тебя.


Рецензии