Попытка расслабиться

...И снова на снег так болит голова,
Что сил нет глаза поднять...
И ёжась, внутри замирают слова -
Не выдохнуть, не сказать...
 
Эх, взять бы сейчас завалиться и спать,
Чудесный  увидеть мир...
Нельзя - день рабочий. Спасай шоколад
И кофе Гурмэ Плезир!*
 
А после - расслабленно встать бы к окну...
И, кутая плечи в шаль,
Попробовать в душу впустить тишину,
Мечтой устремляясь вдаль...

*
Кофе Гурмэ Плезир -Gourmets Plaisir-наслаждение для гурманов от «Blaser»


Рецензии