Война, до последнего конца...

Сергей Филиппов.



Какие вопросы решаются в Верховной Раде Украины на данный период? На этот вопрос может ответить мой стих "Война, до последнего конца.."


Война, до победного конца –
Решают в кулуарах власти.
Кричит от боли вся страна,
Её «людишки» рвут на части.


Не пред чем не устоит,
Кричащая бравада.
Чем жажду крови утолить,
Её откуда – то брать надо?


А бедный люд, вовсю трубит –
Страна куда же покатилась?
К войне, всё тот же аппетит,
Она всё также, сохранилась…


Война, до последнего конца –
Решили наверху все власти.
От горя плачут у людей сердца,
Что к нам пришла беда, напасти.


Какой же в Раде есть дурдом,
Всё делят власть и не разделят?
Им всё сейчас нипочём,
Ведь языком одним лишь мелят.


Казна пуста, а деньги взять,
Пытаются опять с народа?
Что за дурацкая есть власть,
В кого такая, вот порода?...


Война, до последнего конца –
Кричат на всю страну, ублюдки.
Вселяют это в ум, в сердца,
Народ пляшет, под чью же дудку?


Ничто теперь не доказать,
У них направлен путь кровавый.
Что с них мы можем взять?
Над ними властвует лукавый.


Заплатят за свои грехи,
Заплатят за боли, стоны.
Развеяться, как сон, у них мечты,
Останутся одни, лишь разговоры.;






30.11.2014 года.


Рецензии