Мера!

Мера!
Определяющая!
Наши-Отношения!
У-Каждого!
Из-Нас!
Есть-Своя!
Мера Высшая-Любовь!
Мера Низшая-Смерть!
Я-Мужчина!
И Дарю-Тебе!
Высшую!
Меру-Отношений!
Небесную-Любовь!
От БОГА!
Ты-Женщина!
И Даришь-Мне!
Низшую!
Меру-Отношений!
Земную-Смерть!
От ДЬЯВОЛА!
Умрёт-Плоть!
Тело-Постепенно!
Разлагается В Земле!
И Превращается-В Прах!
Такова-Жизнь!
Любовь!
Она-Бессмертна!
Живёт-Вечно!
Не Умирает!
Верит В Доброту!
Надеется На Взаимность!
Спасает И Сохраняет!
От Греха!
Первородного!
Через Еву И Адама!
Вошедшего В Жизнь!
Познавших!
Что Такое Добро И Зло!
Изгнанных Из Рая!
На Грешную Землю!
Потерявших-Бессмертие!
Души И Тела!
Человеческого!
     *
Мера!-Молитвы!
Безмерна!
Молись!
И Проси!
О-Прощении!
За Содеянные!
Грехи-Свои!
Вольно!
И Невольно!
Совершённые!
И ОТЕЦ Наш-Небесный!
БОГ-Создатель!
Всего!
Живого И Неживого!
ИИСУС ХРИСТОС-СЫН!
ДУХ СВЯТОЙ-БОЖЬЯ СИЛА!
Дарует!
Прощение-Тебе!
По Благодати И Милости-Своей!
Во Веки-Вечные!
Аминь!!!










               


Рецензии