Так, кто же из нас, Шекспир - 276

ШОПЕНГАУЭР АРТУР (1788 – 1860 гг.)

Из контекста:

Каждый человек
Может быть
Вполне
Самим собою.
Только
Пока он,
Одинок…

Стало быть
Кто не любит одиночества
Не любит также,
И свободы…

Ибо человек
Бывает свободен
Лишь тогда
Когда он,
Один…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

У меня
Нет тайн.
Я сам
Для себя,
Загадка…

***


Рецензии