Стою

Стою. А жизнь не стоит на месте.
Она ,как время медленно течет.
Мечтала побывать на Эвересте,
Потрогать на вершине чистый лед.

Я от мечты своей не отказалась,
А просто изменила ту мечту:
Жила,рожала,плакала,влюблялась,
И лед крошила ножкой на ходу.

Из будней,праздники творила.
Кому-то облегчая серый быт.
Со злом я за глаза не говорила,
Не наносила жалящих обид.

Пыталась жить по Божеским уставам,
Недолго на распутье постою.
Чуть отдохну.Наверное устала,
И дальше жить, со временем, начну.


Рецензии