Так, кто же из нас, Шекспир - 275

ГОРАЦИЙ ФЛАКК КВИНТ (65 – 8 гг. до н. э.)

Смерть
Настигнет и того,
Кто от неё бежит...

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Смерть
Никуда не денется.
Когда положено
Тогда,
И придёт…
 
***


Рецензии