Крылья

Крылья ломают без наркоза...
Стихи о любви превращая в прозу.
Они думают раз любим,значит все можно...
Это очень больно,и очень сложно...
Ломают нам крылья,те кому мы доверяем,
Иногда мы глупы и все им прощаем...
И так часто забываем,что сложно-
Больше летать без крыла-невозможно.
Нам крылья ломают,а без крыльев мы лишне...
И лишь в ночной,в городской тиши,
Наш срывающий с губ, боли стон слышен.
Крик боли,бескрылого ангела, души...


Рецензии