Как бы мы ни скорбели об этом

Как бы мы не скобели об этом,
Как бы мы не терзались душой,
Что свершилось, никто не отменит…
Это в жизни зовётся судьбой.

Не во всём к нам судьба благосклонна.
Часто в сердце удар норовит.
Не умеем спокойно и ровно
Мы удар злой судьбы проглотить.


Рецензии