Я смотрела сверху вниз-

Я смотрела сверху вниз –
Был сыночек маленький.
А теперь, как ни крутись,
Вырос выше маменьки.

Приноравливаясь, шла
К шагу воробьиному.
А теперь бегу, спеша,
За ногами длинными.

На руках, чтоб боль унять,
Ночь его качала я.
А теперь меня поднять
Может он нечаянно.

Сила вся моя ушла
В эти руки сильные …
Лишь бы выросла душа
Добротой обильная.

А дождусь, Бог даст, и дня –
Станет сын мой стареньким.
Всё равно, он для меня
Вечно будет маленьким.


Рецензии