Степная молодость

Спустился чёрный вечер
И молодёжь не трожь.
Готовится на танцы
В Ершове молодёжь.

В году шестидесятом
На "дудочки" запрет.
Ещё запрет на танцы,
Увы, не на балет.

Но смелые мальчишки
Танцуют твист и рок.
За это могут выгнать,
За это палкой в бок.

Но взгляд получишь добрый,
От девушки своей.
И станешь ты героем
На этот вечер с ней.

Спустился чёрный вечер,
И душу не тревожь.
И вновь идёт на танцы
Степная молодёжь.


Рецензии