Не все мы умрём, но все изменимся!

Грядёт Великий Переход планеты,
Мы в пятом измерении
Скоро будем жить.

Меняться будет ДНК людей,
Но будет происходить
Всё это постепенно.

Для осмысления,
Без катаклизмов
И перехода плавного людей.

Высокочастотные энергии
Приходят к нам на Землю!
И те, кто как и прежде
Будут пособниками тьмы,

Очень некомфортно будут
Чувствовать себя
На нашей Матушке планете.

Болеть будут,
Как воск лучины
Силы будут таять
И будут уходить с поля Земли.

Но это выбор их,
Желанья не было меняться,
Не сможет дух их резонировать
В высокой частоте.

Высокие вибрации
Пройдут по всей планете
Пережигая грубую энергию
Низкой частоты.

Не за горами наступление
Золотого века!
Не все умрём, но все изменимся,
Основой жизни сделав Дух Любви!


Рецензии
В шестое измерение попадут лишь избранные люди, с чистым сознанием и светом! Те,в ком нет зла,зависти,злобы,подлости и прочих отрицательных энергий. СпасиБо,Лидочка!
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   02.12.2014 14:12     Заявить о нарушении
Пока ещё время есть, для тех кто желает жить в Золотом веке, круто менять свою жизнь в сорону Светлых. С душевным теплом и любовью Лидия.

Халида Шариф   02.12.2014 14:38   Заявить о нарушении