Интересно, как выглядит Рай?

Интересно, как выглядит Рай?
Так ли там всё прекрасно и мило?
Есть ли сад, огород и сарай,
Как в деревне у бабушки Милы?

Я бы там отдохнул от забот
В окружении небесного сена,
И вспахал бы я тот огород,
И земною бы рожью засеял.

Ведь небесная пища вкусна,
Не заменит она только хлеба!
Как экран монитора в стенах
Не заменит весеннего неба.

Да, в раю хорошо, если так,
Коль иначе ;  не то это место.
Да, я в сердце всего лишь простак,
Был слеплён из такого уж теста.


Рецензии