Осень, вечер да ветер, немного вина

Осень, вечер да ветер, немного вина…

Жизнь моя… Ты бывала порою приятной…
Интересной, смешною, довольно занятной
Позабылось, однако, -- ушло… Ну и ладно…
Я цепляться не стану за прошлое жадно.

Осень, вечер да ветер, немного вина…
Жизнь моя сквозь бокал вдруг кристально видна
Не забочусь нисколько о завтрашнем дне--
Бог поможет как прежде мне в трудный момент

Ни тревог, ни забот -- я приму всё что даст
Ведь призванье нашёл, значит -- жизнь удалась
И пускай меня люди старательно судят…
Наплевать --  буду счастлив, назло этим судьям…


Рецензии