Баловень судьбы

Ты просто баловень судьбы,
Пленитель девичьих сердец.
Венец мужской, ты, красоты,
Признаний пылких ловкий жнец.

А твой кофейный томный взгляд
Увлечь умеет за собой.
Любовный обещая яд
И страстною, в любовь, игрой.


Рецензии