Слезы

Боль в глазах,
Боль в душе,
Боль на сердце,
Боль везде,
Боль повсюду:в голове, в мыслях,в пальцах,в темноте.
Больно даже мне дышать,
Больно двигаться и спать, 
Страшно видеть ночью сны,
Страшно жить во мгле зимы,
Больно в зеркало смотреть,
Больно на себя глядеть,
Больно попусту гулять,
Больно бегать, танцевать,
Слезы! Вот единственный целитель.
Они льются словно реки,
Льются быстро,льются больно,
Осушают плоть твою, забирают красоту,
Сколько их сейчас во мне?
Кажется пролились все, литры слёз в моей душе!


Рецензии