Ты - мой мир, детка...

Ты - мой мир, дет­ка. Я в ствол за­гоняю пат­рон.
Выс­тре­лом мет­ко. С то­бой я жи­ву че­рез край
И раз­ле­та­юсь. Ты пом­нишь, шеп­та­ла "be strong"...
Я не смо­гу без те­бя, ос­та­ет­ся лишь "cry".

Ты - мой мир, дет­ка. Не на­до ли­шать ме­ня сил.
Ве­тер в мо­их па­русах, и не ну­жен штур­вал.
Ди­кие жар­кие но­чи до бо­ли лю­бил.
Пом­нишь, ска­зал "знал и луч­ше"... Ох, дет­ка, я врал.

Ты - мой мир... Черт, я - нич­то без те­бя и раз­бит!
Слы­шишь, ма­лыш­ка, вер­нись. Как и преж­де мне "smile".
Креп­ко в обь­ять­ях сож­му, и я "fully complete".
И от вос­торга ду­ша моя ра­дос­тно "crying".


Рецензии
А как быть с теми, кто не знает английский? Сложноватенькооо. Такое загадочно- волнующее стихотворение. Успехов Вам!

Галина Андреева 6   08.12.2014 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина))
стих был написан под Аэросмит - crying)))
Такие у меня эксперементы)

Анни Гордеева   08.12.2014 17:58   Заявить о нарушении