Ландсману

Директору Департамента
по гуманитарным вопросам
Харьковского горисполкома
В.А. ЛАНДСМАНУ
от ГУРОВА А.А.








Почтенный господин В.А. Ландсман!
Благодарю за столь неожиданное послание (№ 364 от 20.07.09г.).
Я, наверное, бестолковый тип, что не могу полноценно довести до vis-;-vis свое подлинное устремление?
Простите великодушно!
Мое «Обращение к г-ну М.Добкину от 27.07.06г.» ни в коем разе не «стосовно розповсюдження в міському громадському транспорті „інформації(?)”, а исключительно гражданская позиция и боль души за «исчезновение нации» - вырождение мужского начала в человеческой популяции.
Я не согласен с Вами, что этот вопрос в «компетенции» транспортных предприятий.
Это ответственность и беспокойство государства и, значит, на органы местного самоуправления возложена обязанность исполнять ст.3 Конституции Украины!
Я, разумеется, не удивлен правовым смыслом письма.
Я ЗНАЮ и готов трубить всему миру, что «государственная идеология Украины» есть ЛОЖЬ, а «государственная практика» - ЦИНИЗМ.
Но, все-таки, благодарю!
Ваше послание столь удачно пришлось к месту в качестве завершения сюжета «спасем страну от инвалидов-импотентов детства» в главе «К вопросу об импотенции» во II части «Отдельные вопросы частной парасексологии» в книге «Учебник Парасексологии». В которой также приведены мысли из «Книги Аксиом»…
К примеру «Мужчина должен стоять! Яйца должны висеть… Это Аксиома!»
«Мужчина должен трудиться и зарабатывать на свою женщину и на свою семью. Это Аксиома!»
«Труд есть источник прибавочной стоимости и должен оплачиваться достойно. Это Аксиома!»
Честь имею!
Ваш Алексей Гуров


Рецензии