Зачем?

1.
Жизнь в экране монитора
Где найти подобного позора?

Еще минута - я сойду!
Из памяти вашей, навеки уйду.

Вся наша жизнь в сети,
Мы там повисли,
В мечтах мы зависли.

На реальность не глядим,
Не изменяясь,
Понять пытаясь:
что жизнь в экране монитора...
Где найти подобного позора?
еще, секунда - я сойду!
Из памяти вашей, навеки уйду...

Зачем?
Стараться, жить?
Зачем? Страдать, но не любить?
Вся жизнь - моя пустяк!
Идет всегда на перекосяк!


Рецензии