Иногда сердце хочет...

Иногда сердце хочет любить.
По ночам при свете Луны,
Во время мыслей дикого одиночества,
Подходящего для исполненья пророчества,
Оно отчаянно желает БЫТЬ.
Замирать от редкого чувства беспомощности,
В тишине, на мгновение в невесомости
Чувствовать минуты как дни.


Рецензии