Дифирамб

                КСЕНИИ…
Пишу Вам мысли сокровенны!
Прекрасны: голос, внешность, взгляд.
Пасибо Вам за вдохновенье –
Пить, слышать, видеть Вас ТАК рад!

Кондово общество растило:
Корило, било в глаз и в бровь;
К чему-то принуждало силой…
КАК грезил я найти любовь?!

А повседневность – ЕСТ, зараза!
Ах, гнобят: грусть и грязь времён!!
Ан, не по их пишу заказу –
В  ТАЛАНТЫ   Ксении  влюблён!!!
В  ТАЛАНТЫ   Ксении  влюблён.


Рецензии