Цените время -каждое мгновение...

Цените время- каждое мгновенье,
Жизнь проживая,  как в последний раз,
Черпайте в каждом миге вдохновенье,
Ведь все проходит быстро- без прикрас.

А время словно бешеное мчится-
И не замедлит скорость никогда,
Ведь в бесконечность, долгую,  стремится,
Оставшись неизменным навсегда.

Отбросив все напрасные стенания,
Что жизнь плохая и тяжелая судьба,
Ищите в позитивном начинания,
Ведь мы не кошки-жизнь у нас одна...


Рецензии