Будет то, что есть

Холодно с утра. Иней на березах.
Небо все застыло. Ветра совсем нет.
К нам идут опять вьюга и морозы.
Будем замерзать? Нет же. Нет и нет.

Стылая вода в лужах и на речке.
Стылую судьбы ветром унесет.
Будем мы тогда у горячей печки
Греться и смотреть как огонь поет.

Вечер принесет нам тепло родное,
Светлую струю, радостную весть.
Посмотрю назад с болью и тоской.
Ну и хорошо. Будет то, что есть.


Рецензии