на, ,болоте...

плагиату - Нет. !!!

Он говорил, как истинный попович,
Перстами на собравшихся махал:,,
- Вот крест...- промямлил шендорович,
А из толпу :,, Ты...значит взял? "
Очередной шажек к. проклятью,
Один намек,потом гляди погром...
- Твоя,,родня" вела его к распятью! "
А он подумал,,значит поделом!  "
,,Политсовет "завыл,аж по - щенячьи :,,
- Расизму, юдофобству - нет. !!!"
- Христопродавцы не иначе....
Услышал их богемный цвет. !
Волна прошла с ворчаньем по плацу,
И дармовая водка не елей :  ,,
- в карманах прячешь ты мацу,
И в кошельке,аж ЗО шекелЕй. !"
    *   *   *
ПОСЛУШАЙТЕ!ЧТО ПОЖЕЛАЕМ ВАМ,
Что после,да не быть побитым...
Живите здесь,молитесь там,
Тогда не будет и конфликтов. !!!


   011214


Рецензии