По искажённой вниз

По искажённой вниз, теряя веру в Бога,
Вставая на карниз, теперь одна дорога…
Законченный мой лист, пора скомкать и в топку,
Но перед этим лишь для храбрости принять на душу стопку.
Вот она, дорога ведущая на горы,
Вороны, летают размахивая в стороны,
Крылья свободы, как статуя, но без души,
Когда-то говорили мне: Очнись! Очнись! Дыши…
Ввиду событий, введу иммунитет,
Дискредитация теперь, уже как пару лет…
Нет жизни в этом мире – а терроризм спасенье,
Быть может уже завтра мы будем в подземелье…


Рецензии