день

Никто не прячется в застреху,
Молчат, сгрудились, снегири.
И день был пасмурным, без вехи,
И реки спали изнутри...
Вставала санная дорога,
И был зиме так долог срок,
Что ехавший к началу года
Всего лишь перешел порог.


Рецензии