Играй!

1.
весь мир - театр!
Люди - в нем актеры,
И действие в разгаре,
Бесполезны споры!
ну сделайте меня,
меня скорей!
Принцессою ваших теней!

Актер - яркий,
за маскою - жизнь,
И в драме, жаркой,
Ты чувствуешь низнь,
весь мир - театр,
а люди в нем актеры,
И жизнь, как новый жанр,
Бесполезны споры...

Играй! Ярче!
играй! реальней и жарче!
Давай! Разожги этот зал!
Пусть каждый скажет, как ты классно играл
и сгорал...

2.
Тут много лицемеров,
Они закрылись,
Под маскою, яркой
Их лица раскрылись,
Выйди с посылом,
И просто - играй!
В театре все просто
И ты это знай,

Весь мир - театр,
А люди в нем актеры,
И мир как новый жанр,
Мы вместе - режиссеры!

Играй!


Рецензии