Ох эти...

Ох, эти быстрые: начало
И сокрушительный конец.
И вот мгновение настало
Надеть на голову венец,

Обычно на венок похожий
Для лавр или в прощальный путь.
О Господи! Надежд всех боже,
За промахи не обессудь.


Рецензии