Баллада о Любви и страхе

Осколки разбитого сердца,
И боль на душе по ночам,
Кричал я когда-то:-"Поверь мне,
Тебя я уже не отдам",
Кричал я когда-то:-"Пойми же,
Тебя я так сильно люблю",
Но только судьба так решила
И сдвинула стрелки к нулю...

И ноют глубокие шрамы
На бедной,ранимой душе,
И взгляд твой,как окаянный
Застыл словно мрамор во мне,
Он смотрит в разбитое сердце,
Но только теперь без любви,
И глупо тратить надежды
Моля у него:-"Помоги"...

Не знаю,как дальше всё будет,
Смогу ли забыть я тебя,
Смогу ли унять свои чувства,
Кипят что в душе у меня...
Сумею ли я не вернуться,
Туда,откуда ушёл,
Сумею ли ночью проснуться
И будет ли всё хорошо??

Вопросов скапилось навалом,
Да только ответ не найти,
Сильнее встревожились раны
И давят мне прямо в груди!
И хочется выть мне на звёзды,
К луне возвышая себя,
Из глаз покатилися слёзы,
В себе настольгию храня...

И хочется просто забыться,
В стакане сухого вина,
О скалы навеки разбиться,
И яду выпить до дна,
И хочется раненым зверем,
Бежать из последних мне сил,
Зарыться от боли мне в землю,
Забыть о несчастной любви...

Но я всё лежу и страдаю,
И мне сожалеет луна,
Я чувствую,снова мечтаю,
И вновь мне,увы,не до сна...
И память меня добивает,
Безжалостно давит на грудь,
Свою я вину понимаю
И снова таю в себе грусть...

Сейчас бы себя пересилить,
Тебе написать пару строк,
Как раньше:-"Люблю тебя,слышишь,
Как любит хозяев щенок"..
Прижаться к тебе и навеки
Сказать запоздало:-"Прости",
Но только боюсь я услышать:
"Не надо,прошу,отпусти"!!!

И ты однинока в квартире,
Не спишь,и боишься сказать,
Как любишь меня и простила,
Чтоб только не потерять!
Но только как я ты боишься,
Услышать:-"Удачи,любовь"!
В итоге от страха раскрыться,
Друг с другом не будем мы вновь...!!!


Рецензии