Матери Женщины Девушки Обьединяйтесь!

Женщины Девушки Матери
Сердцем Окружающий Мир слушайте !
На Благие Дела
Во Славу Отечества
Руси Матушки
Наших Отцов Прадедов Славян
Славянских Богов
 За Мир
За Семью
Мужчин Отцов Детей
 Направляйте
 Поддерживайте

Мы Женщины
можем Своею Любовью
 Остановить
 Прекратить
заговоры и козни
той серой пыли
кто не хочет Мира Любви на Планете
МЫ  ВМЕСТЕ  ЖЕНЩИНЫ -ВЕЛИКАЯ СИЛА

НА ЛЮБОВЬ ВО БЛАГО
 Энэргию каждого дня
 Направляйте
учите Детей Благому Мудро
Творчесски их развивайте

Мы Все Жители Одной Планеты
и друг другу СЕСТРЫ И БРАТЬЯ
Помните об это Люди
Живите  в Миру С Миром
не забывайте
Дети -это Святое

Пусть БУДЕТ ПОКОЛЕНИЕ
УМНЫХ СВЕТЛЫХ ЧИСТЫХ
РАДОСТНЫХ ЗДОРОВЫХ
СЧАСТЛИВЫХ КРАСИВЫХ
В Любви и С Любовью

Пусть Всегда Солнечный Свет
Согревает Жемчужину Голубую
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА !

2.12.2014.


Рецензии