Жить до ста

Ужели мне столь много лет?
Я даже сам себе не верю.
Мне мил еще весь Белый Свет,
Я жить еще до ста намерен.

И буду всем чертям назло
Никак не поддаваться сплину,
Пока не сникло всё чело,
Пока совсем я не остыну.

Я не привык без дела быть,
Хандрить я вовсе не умею.
А, если что-то не по мне,
Стараюсь как - пережить-
Все трудности преодолею,
Чтоб не сгореть, как сор в огне.


Рецензии
Так держать, товарищ!)
Рад быть снова у Вас в гостях.
С уважением,

Виктор Штрауф   17.12.2014 05:10     Заявить о нарушении