Памяти Людмилы Гурченко...

Королевой прошла
        по жизни.
Не прошла,а протанцевала!
Грациозна и удивительна,
Как и в ночь,
      новогоднего бала!
За тобой шлейф несла
                слава!
Миллионы тебя любили!
Бриллиантом
     со сцены сверкала!
Как и фильмов своих
              героини.
И опять ты ,звездой яркой
Засияешь на небе синем,
Удивительная Людмила Марковна!
И любовь,и гордость России!


Рецензии