Даже мне простому человеку, -страшно за Украину св

Даже мне простому человеку,-страшно за Украину свою!
довели народ до беспредела,-что же помирать ему?
одумайтесь,-может еще не поздно!голодный,это злейший враг,-
врагов в Стране и так очень много,-все выльется это в родной очаг!
терпел народ и очень долго,кормили сказками его,-
но нету сил,и он не может,-преодолеть все это зло!
и он бушует,-волны плещут,и разобьются где нибудь,
утихомиртесь бандероги,-сожгете вы свою же суть!
верните все,что вы украли,поднимется Страна,-
и с природными богатствами,-не будет она,так страшна!!!!!


Рецензии