Бедность не порок

Не любят бедных на Руси,
И руку им не подают.
С усмешкой гордой и надменной,
Порой им милостыню дают.

Ты руку бедному пожми,
С ним по душам поговори.
Поймешь тогда за просто так,
Как беден ты,а не бедняк.
                2003г


Рецензии