без тебя

Ты для меня как глоток воды -
Жажда мне без тебя.
Мне снятся серые сны,
Если в них нет тебя.

Ты для меня как воздух -
Задыхаюсь я без тебя.
Мои сны - замкнутый круг,
Если в них нет тебя.

Ты для меня как искра -
Тускнеют глаза без тебя.
Я засыпаю быстро,
Если нет рядом тебя.

Ты для меня как Солнце -
Пасмурно мне без тебя.
Я жду и смотрю в оконце,
Когда нет тебя.

Ты для меня как ветер -
Не попутный, коль без тебя.
И тоскливо мне каждый вечер,
Если в нём нет тебя.


Рецензии