Лунная ночь

Раз. Сердце исходится в стуке,
А его руки всё ниже. Его руки...
На тебя не смотрит. О чём думает?
Дрожь берёт опять безумная.
Пора принимать глухую оборону.
Но рука скользит... Стеснение в сторону.
В этот миг только мысли, желания.
Ты кричишь как ласточка раненая.
Эти руки скользят всё ниже.
Что же дальше? И губы ближе...
Поздно думать, бежать пытаться.
Всё сольётся в бешеном танце.

Просыпайся, моя неразумная.
Это сон. Эта ночь очень лунная.


Рецензии