И да пребудет в Вас весна...

...И да пребудет в Вас весна...
На самом краешке Вселенных
Хрустальная не тишина,
Мелодией , проникновенно
Ворвётся в сад колючих роз
И выльется в капель и солнце,
В сирени, тёмные от майских гроз...
Ладонью мокрою до Вашего оконца
Дотронется...такая, знаете...из сна...
И Ваших райских распугает птиц...
О...,да пребудет в Вас весна...
От сердца и до кончиков ресниц.


Рецензии