Напасть

Стою я с нищенской сумой
И нАпасть, как простор России
И не понять ее  умом
И не объять, и не осилить

Да, плюнуть в Родину со зла.
Забыть и более не верить,
Что Русским был еще  вчера.
Сегодня, стать не смог Евреем.

И снова прошлого итог
Теперь войной грядущей  стынет
Европа ляжет под  сапог
Не бритых  Варваров  России


Рецензии