Куклы...

(стихотворный текст одной из моих песен)

В ночь, когда дороги
Покроются туманом,
Отнимутся вдруг ноги,
Повеяло дурманом...
Я здесь! Меня не видно,
Не думай, не обидно,
И куклою безмолвно,
Стоять я буду скромно...

Я стою на полке
И плачу в тихомолку,
Быть куклою обидно,
Когда тебя не видно!
А ты с другими ходишь!
Романы часто водишь,
А я одна такая, пускай
и не живая!

Лишь ночью оживаю,
Люблю! я точно знаю,
Страдаю без души.
Хоть в порошок кроши!
Быть куклою обидно,
Когда тебя не видно,
Но я воспряну вновь,
Храня свою любовь.

***
В однажды, в один миг
Мой в тиши раздался крик,
Испугавшись в руки взял
голову в пакет, повязал
Меня на пол, уронил
Все закончилось...Убил...

Холодные куклы овладели страной,
Холодное сердце не знает - кто свой!
хозяин на нас может только смотреть,
Но нас невозможно любовью согреть...


Рецензии