Нота для троих...

Когда падение в пропасть неизбежно,
Ты ощущаешь нежность ее рук,
Собой ее ты наполняешь нежно,
Не замечаешь ничего вокруг!
Сейчас ты с ней, но это как виденье,
Все так, но оживление только в ней,
И оживает только наваждение,
Она как радость жизни, нежности ночей!
И мы уж ближе, шепотом дыхание,
Одно для оживающих сердец,
Ты просто раскрываешь ожидание,
Я вознесусь тобой, несбыточный творец!
И все, оно лишь в омуте сомнений,
С тобой во мне живой венец,
Ты радость жизни и стремлений,
Ты счастье оживление сердец!
Мне это было милым наваждением,
Пусть в жизни только для двоих,
Но счастье я убью прозрением,
Мой мир откроет ноту для троих... 


Рецензии