Мне не понятна грусть в твоих глазах

Мне не понятна грусть в твоих глазах ......
Помады блеск ...... Как буд то стертая улыбка
И где то рядом бродит страх .......
Страх зделать никому не нужную ошибку

Никчемной тишины безмолвный крик
Лишь ветерок тихонько веточки качает
Луны на небе белый белый лик
В тон бледный красоту лица втирает

А сердце рвется из груди .......
И своим стуком ребра мне ломает
Как знать ...... Что ждет нас впереди ?
И как забыть ..... О том что уже знаю ?

И этой мертвой тишины петля
Все меньше оставляет кислорода
Орать так хочется ! Но нет ! Нельзя ......
Она слезой остановила крик у горла


Рецензии