Противоречие

Печальная новая повесть
Про Симбу нелепая новость –
Симба как «Новый мальчик»
На девушек стойкий отказчик?


I I
Страна пополнилась одним
Сидячим мальчиком из клетки
Хоть я, как Симба, властию гоним
Одержим от Lady’s  плетки!


Рецензии