Признание...

Ах, Россия кудрявая
От рябин и берёз.
Я люблю тебя с верою,
Что сквозь время пронёс.

С материнской любовью
Твоя память хранит
В битвах павших героев.
В ней никто не забыт.

Ничего нет прекрасней,
Чем просторы твои.
Я пленён этой сказкой,
Где поют соловьи.

Где в речных перекатах
Отражается свет
И рассветов, закатов,
Здесь души твоей цвет.

Здесь, с чарующей синью,
По - над гладью речной,
Под взгрустнувшею ивой,
Обретаю покой.

Опускаются росы,
На ладони твои.
И в берёзовых рощах,
Вновь, поют соловьи.

Твои в золоте нивы,
Поспевают хлеба.
Чтоб была Ты красивой,
Всё на свете отдам.

Ничего мне не надо,
Лишь жила бы Ты, Русь.
Я к истокам родимым,
Как и прежде, вернусь.

Расцветай моя Родина,
Благодарен судьбе,
Что однажды позволила
Прикоснуться к Тебе.


Рецензии
Я для Родины крупинка -
Любовь свою ей отдаю.
Пусть я Родине пушинка -
Жизнь за неё отдам свою.

Олег Черный   12.02.2015 00:28     Заявить о нарушении
Классно, Олег! Великолепная патриотика!Спасибо за визиты и отзывы!

Аленик   12.02.2015 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.